Денис Старк: Отчёт о 2015, планы на 2016

Размещено: 6 марта 2016 17:09 | Категория: Блог | Просмотров: 40919

Отчёт за прошлый год будет кратким, так как из всего запланированного на год сделал только одно дело (предыдущий отчёт за 2014 и планы на 2015). Перерегистрировал МБН в межрегиональную организацию. Теперь есть официальные отделения МБН в 16 регионах. Новые регионы могут присоединиться, так что не волнуйтесь и не завидуйте. Для этого нужны три человека из региона (паспортные данные и адрес прописки) и юридический адрес (можно использовать адрес прописки одного из трёх участников). Необходимые формы вышлю по запросу.


В 2015 году у меня в жизни произошло два события. Я женился и поменял работу. Я проработал в OpenWay 17 лет. Пишу и сам удивляюсь как это долго. Я по прежнему работаю в сфере электронных платежей и банковских карт, но теперь в процессинговом центре в Дубае.


В прошлом году в связи с переездом в Россию я лишился червяков и огорода на балконе. Теперь всё вернулось на круги своя. На балконе растут помидоры, а кухонные отходы перерабатывают черви. Кроме того моя домашняя ферма пополнилась микроорганизмами бокаши, которые перерабатывают часть органики перед червями.


Я планировал издать книгу “Путь в чистую страну” в 2015 году. Работу над книгой я продолжаю, однако это заняло больше времени чем я ожидал. Сейчас пересмотрел планы, и нашёл несколько помощников. Верю, что в 2016 году смогу её закончить и издать.


Советом попечителей не занимался, но продолжаю верить, что это хороший перспективный проект. Начиная с этого года решил ежемесячно переводить в фонд совета попечителей по 5000 рублей. Но основная проблема сейчас не в деньгах.  В фонде Совета Попечителей осталось 24 тысячи рублей и кроме меня есть ещё люди, кто хочет поддерживать финансово. Нужен “хозяин” этого проекта, кто будет собирать и проверять заявки, проводить голосования, переводить деньги и следить за завершением проектов. Очень жду, что такой человек найдётся в этом году и проект Совета Попечителей оживёт. Так же решил пожертвовать деньги на переделку сайта МБН.


Итак коротко планы на 2016 год:

  • Дописать и издать книгу “Путь в чистую страну”

  • Поддержать официальные отделения МБН в получении местных грантов

  • Способствовать регистрации новых отделений

  • Переделать сайт МБН

  • Возродить Совет Попечителей



Теги: отсутствуют
Разместил: DenisStark

Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!