В Санкт-Петербурге «Бегущий город» встретит «Мусора.Больше.Нет» на одном из контрольных пунктов

Размещено: 21 октября 2011 03:05 | Категория: События | Просмотров: 4293
Многие с нетерпением ждут этого целый год, а кто-то совсем про это не знает. Активность, скорость, позитив, яркость, интерес, игра – вот мои личные ассоциации, когда я слышу слова «Бегущий город».

«Бегущий город», или коротко БГ – это соревнования по городскому ориентированию. Это когда по улицам города с азартными глазами носятся толпы людей с бейджами на одежде и картами в руках и что-то ищут. И в то же время, когда в разных уголках города, независимо от погоды, теплится огонек, у которого всегда рады участникам соревнований.

В этом году движению «Мусора.Больше.Нет» в Санкт-Петербурге посчастливилось стать тем душевным добрым огоньком, который с улыбкой встречает участников на очередном контрольном пункте, подбадривает, узнает последние занимательные приключения на трассе и выдает задания для дальнейшего состязания.



Если вы уже участвуете в соревнованиях, то, возможно, именно мы встретим вас на одном из контрольных пунктов! Будем рады встрече, и нам обязательно будет, о чем поговорить. Где конкретно – пока не скажем - пусть это будет для вас приятным сюрпризом.

Если вы только-только узнали об этой отличной возможности активно провести субботу (22 октября 2011) и очень хотите поучаствовать - действуйте! Всю информацию о соревнованиях можно найти на сайте http://www.runcity.org

И, безусловно, самое главное, приглашаем и будем крайне рады желающим участвовать в организации, судействе и обустройстве контрольного пункта Мусора.Больше.Нет. Здесь всем найдется применение, вместе теплее и веселее. Звоните 8-921-405-60-14 (Марина) или 8-911-017-97-97 (Лена). Если удобнее, можете написать: lenkinson@gmail.com (Лена).

Еще заходите в гости, если просто выдастся минутка. Ближе к зиме, получается, это одна из уникальных возможностей встретиться, пообщаться, рассказать заинтересованным о нашем сообществе, найти новых друзей-единомышленников среди участников. А те, кто узнал о движении недавно, могут, например, пообщаться с «бывалыми» активистами.
Итак, чтобы нас найти, звоните по указанным выше телефонам.



Часть команды организаторов и волонтеров уникальной просветительской игры «Разделяй и властвуй», организованной МБН на контрольном пункте чемпионата ФТШ, 239, 30 и ЮМШ по городскому ориентированию, 2010 год.

Мусора.Больше.Нет на контрольном пункте Бегущего города
22 октября 2011 года
Место встречи в Санкт-Петербурге уточняйте дополнительно
Контакты для связи: 8-921-405-60-14 (Марина); 8-911-017-97-97 (Лена); lenkinson@gmail.com (Лена)
Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event31033071


До встречи, Лена Солдатова.
Спасибо АШ за ценные советы, редактуру, поддержку и размещение информации.

В тексте использованы фотографии Ольги Урванцевой с чемпионата ФТШ, 239, 30 и ЮМШ по городскому ориентированию

Теги: встреча, люди
Разместил: Andrey Shpartko

Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!