Ура! Был мини-гольф!

Размещено: 4 октября 2010 11:08 | Категория: События | Просмотров: 4489
28 сентября, при поддержке Комитета Национальных и Неолимпийских видов спорта России в Санкт-Петербурге и Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга, состоялся турнир по мини-гольфу для волонтеров общественной организации «Мусора.Больше.Нет».


Кто такой волонтёр? Это человек, который по доброй воле участвует в различных проектах. И вознаграждения не ждет. Тем не менее, идея о том, чтобы как-то порадовать волонтеров, поблагодарить их за то, что они такие молодцы и умницы, всегда актуальна.

Мы, организация «Мусора.Больше.Нет», очень рады, что недавно случилось знаменательное событие для наших прекрасных добровольцев – турнир по мини-гольфу.


Это стало возможно, благодаря тому, что организатор «М.Б.Н» Федор Тарабукин свёл личное знакомство с Петром Казанским, председателем Комитета Национальных и Неолимпийских видов спорта России в Санкт-Петербурге. Итогом общения стало решение организовать турнир по мини-гольфу для наших волонтеров. Это событие - вклад Комитета в грандиозный осенний проект «Мусора.Больше.Нет - «100 акций». В самом деле, добровольцы очень много трудились, добились очевидных результатов и заслужили отдых!


Мини-гольф, это великолепвеликолепноно. 28 сентября, вечером, в Экспоцентре Торгово-выставочного комплекса «Гарден Сити» в Лахте, ребят ждал огромный зал с множеством причудливых зеленых дорожек. Также, присутствовали чудесные организаторы, которые помогли освоиться и даже преуспеть. Теперь волонтеры «Мусора.Больше.Нет» знают, как нужно ставить ноги, как покачивать бедрами/плечами и как двигать клюшкой, «помахивая, как веником».

Это была не просто игра, ребята соревновались и записывали баллы в специальные таблички, выданные организаторами. Благодаря этому, в конце весёлого вечера стало ясно, кто самый меткий и ловкий. Это, к огромному удивлению ее самой, оказалась организатор «Мусора.Больше.Нет» Ольга Маланичева, которая, судя по всему, открыла в себе новый талант. Однако, как она призналась, это всё только потому, что ей так доступно изложили технологию игры и даже показали, как «мести веником».

Если бы не наступающая ночь, ребята еще долго не уходили бы с дорожек.

«Мусора.Больше.Нет» благодарит Комитет Национальных и Неолимпийских видов спорта России в Санкт-Петербурге и председателя, Петра Казанского , а также Ассоциацию мини-гольфа Санкт-Петербурга в лице её президента Льва Юрьевича Соколова. Спасибо Вам, за то, что организовали для нас такой праздник. Спасибо за великолепное щедрое предложение от руководства мини-гольф клуба «Гарден Сити» приезжать и праздновать свои дни рождения в стиле «мини-гольф турнира». Спасибо за возможность сотрудничества в организации и проведении будущих турниров.



Теги: 100 акций, люди, отчёт
Разместил: NewsMaker

Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!