23 февраля происходящее в Открытом пространстве вызывало аплодисменты даже прохожих. Так с шутками и песнями организаторы и участники экологических лагерей Просвет и Архыз - чистые горы и мини-лагеря «Абхазия - чистые горы рассказывали о том, что же это такое - отпуск в эко-лагере.

Лучше гор могут быть только горы, ... на которые не ступал человек

Размещено: 30 сентября 2014 10:22 | Категория: Блог | Просмотров: 3737
Интервью участника эко-лагеря «Архыз – чистые горы!» Киришской газете
За последние несколько лет тема экологии и уборки мусора получили большую популярность в Киришском районе. У нас проводятся экологические акции «Сделаем!» и «РазДельный сбор отходов», создан эко-клуб при МДЦ «Восход» и многое другое. Координатором добровольческих акций стала Раиса Белоусова, о которой мы неоднократно писали в нашей газете. Ее активная жизненная позиция и неравнодушное отношение к проблемам экологии не имеют территориальных ограничений: в августе она стала участницей 9-дневного экологического лагеря «Архыз – чистые горы».

Раиса, обычно все стремятся провести отпуск на пляже солнечного побережья, а тебя потянуло идти в горы для уборки мусора!? Что побудило принять участие в этом экологическом лагере?

- Еще осенью я решила сменить пляжный отдых заграницей на российские просторы.